Marche à suivre pour enregistrer un fichier joint à un courriel

Vous pouvez enregistrer les fichiers joints à des courriels reçus. Lorsque vous enregistrez un fichier joint, il est téléchargé sur votre ordinateur.

Pour enregistrer un fichier joint :

1. À partir de la boîte de réception, sélectionnez ou ouvrez un courriel comprenant un fichier joint.

Dans la disposition en deux volets, le courriel s'affiche dans le volet de lecture ou dans un nouvel onglet.

Dans la disposition en trois volets, le courriel s'affiche dans un nouvel onglet de la zone de vue de message.

Les fichiers joints sont énumérés entre la ligne d'objet et le corps du courriel.

2. Cliquez sur le fichier joint à télécharger.

3. Dans le menu contextuel, cliquez sur Enregistrer.

Le fichier est téléchargé selon les options configurées dans le navigateur. Par exemple, le navigateur peut être configuré pour télécharger automatiquement les fichiers dans un dossier donné ou pour demander à quel emplacement et sous quel nom télécharger le fichier.