Marche à suivre pour voir un fichier joint à un courriel

Convergence peut afficher plusieurs types de fichiers joints aux courriels.

Vous pouvez télécharger les fichiers que vous ne pouvez pas voir et les ouvrir dans une application appropriée sur l'ordinateur. Pour plus d'informations, voir Marche à suivre pour enregistrer un fichier joint à un courriel

Par défaut, Convergence peut afficher les fichiers TXT, GIF et JPG. Si un module d'affichage PDF est installé dans le navigateur, Convergence peut également afficher les fichiers PDF. De plus, selon la configuration du système, Convergence peut afficher d'autres types de fichier. Demandez à l'administrateur de système quels types de fichiers peuvent s'afficher dans Convergence.

Pour voir un fichier joint à un courriel :

1. Sélectionnez ou ouvrez un courriel comprenant un fichier joint.

Dans la disposition en deux volets, le courriel s'affiche dans le volet de lecture ou dans un nouvel onglet.

Dans la disposition en trois volets, le courriel s'affiche dans un nouvel onglet de la zone de vue de message.

Les fichiers joints sont énumérés entre la ligne d'objet et le corps du courriel.

2. Cliquez sur le fichier joint à afficher.

3. Dans le menu contextuel, sélectionnez Voir le fichier joint.

Convergence affiche le fichier joint dans un nouvel onglet.

Dans le nouvel onglet, vous pouvez effectuer les actions suivantes sur le fichier joint affiché :