Fichiers joints

Vous pouvez recevoir des fichiers joints à des courriels. Consultez les rubriques suivantes :

Selon la configuration du système, vous pouvez également voir tous les fichiers joints dans un seul onglet ou rechercher dans les fichiers joints par nom ou contenu. Pour plus d'informations, voir À propos du dossier des fichiers joints et Marche à suivre pour rechercher un fichier joint au moyen des filtres. Demandez à l'administrateur de système si ces fonctions sont installées.

Il est également possible de joindre des fichiers à des courriels que vous envoyez. Lorsque vous indiquez un fichier à joindre, une copie du fichier est annexée au message. Pour plus d'informations, voir Marche à suivre pour joindre un fichier à un courriel.

La taille des fichiers que vous joignez au courriel ne doit pas dépasser la taille limite définie pour l'envoi des fichiers joints. Communiquez avec votre administrateur pour connaître la taille limite des fichiers. L'administrateur peut configurer la taille totale maximale de vos messages sortants, fichiers joints compris.